Talharim
*imagens ilustrativas
Talharim tipo caseiro
Massa deliciosamente caseira, com fios longos, tecidos em forma de matassas que se soltam na fervura. A espessura da massa é consistente e facilita a absorção de molhos. Encontrado em vários tamanhos para todos os tipos de receitas e preferências.
O talharim tradicional DE você encontra nos tipos e cortes de números: 0-1 – 2 – 3 – 4.
Informações Nutricionais
Porção 80g ( 1 prato)
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
| QUANTIDADE POR PORÇÕES | *VD% | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 230Kcal | 12% |
| Carboidratos | 58g | 19% |
| Proteínas | 9,6g | 19% |
| Gorduras Totais | 1,8g | 3% |
| Gorduras Saturadas | 0,2g | 1% |
| Gorduras Trans | 0g | 0% |
| Fibra Alimentar | 2,3g | 9% |
| Sódio | 4,9g | 0% |
Informações sobre Alergênicos
Contém Ovo e Derivados de trigo e soja. Pode conter centeio, cevada e aveia.
Contém Glúten.
Conheça também
Receitas




