Talharim 

*imagens ilustrativas

Você está aqui: Home 9 Macarrão Caseiro Talharim

Talharim tipo caseiro

Massa deliciosamente caseira, com fios longos, tecidos em forma de matassas que se soltam na fervura. A espessura da massa é consistente e facilita a absorção de molhos. Encontrado em vários tamanhos para todos os tipos de receitas e preferências.

O talharim tradicional DE você encontra nos tipos e cortes de números: 0-1 – 2 – 3 – 4.

Informações Nutricionais

Porção 80g ( 1 prato)

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

QUANTIDADE POR PORÇÕES *VD%
Valor Energético 276Kcal = 1172Kj 14%
Carboidratos 59g 20%
Proteínas 7,1g 9%
Gorduras Totais 1,6g 3%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,6g 6%
Sódio 0g 0%

Informações sobre Alergênicos

Contém Ovo e Derivados de trigo e soja. Pode conter centeio, cevada e aveia.
Contém Glúten.

Conheça também

Receitas