com Manteiga, Limão e Parmesão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de Talharim caseiro DE

  • 200 g de manteiga gelada

  • raspas de 1 limão-siciliano

  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • sal, pimenta-do-reino moída, manjericão e lascas de queijo parmesão a gosto

 

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem. Enquanto o macarrão cozinha, corte a manteiga gelada em cubos. Depois, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento e escorra o macarrão.

Passo 2

Despeje o talharim em um refratário e adicione ⅓ de xícara (chá) da água do cozimento reservada.

Passo 3

Adicione a manteiga e mexa bem com uma espátula para derreter e envolver o macarrão.

Passo 4

Junte o parmesão ralado, as raspas de limão e tempere com pimenta a gosto.Sirva a seguir com folhas de manjericão, lascas de parmesão. Bom apetite!