Pappardelle Ragu de Fraldinha

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de Pappardelle De
2 cenouras cortadas em cubos
2 dentes de alho
1 cebola média cortada em cubos
1,5 kg de tomate bem maduro, sem a pele e sem sementes cortado em cubos
1 peça de fraldinha cortada em pedaços grandes
Manjericão, sal e azeite a gosto

Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Na panela de pressão, dourar os cubos de fraldinha, temperada com sal e pimenta, no azeite até ficarem bem dourados. Acrescentar a cenoura, cebola, o alho, manjericão e o tomate.
2) Quando tomate começar a desmanchar, cobrir a carne um água. Deixar esfriar um pouco e desfiar com o auxílio de um garfo.
3) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

Finalização
Colocar o macarrão numa travessa grande e por cima o ragu de fraldinha.
Use a IA para aproximar a cultura da empresa com aqueles que trabalham com você