Pappardelle De com Brócolis e Limão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Pappardelle De
  • 180g de Brócolis
  • 2 Dentes De Alho Picados
  • 2 Colheres De Sopa de Manteiga
  • Raspas de Um Limão
  • ¼ Xícara De Vinho Branco
  • ¼ Xícara De Queijo Parmesão
  • Sal E Pimenta do reino (se possível moída na hora)
  • Salsinha fresca picada
  • Flocos De Pimenta Vermelha (opcional)
Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Macarrão Tricolori Salada

Tricolori Salada

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o Brócolis e Reserve. O ideal é o brócolis ficar al dente; 

Passo 2

Cozinhe o macarrão pappardelle De conforme instruções da embalagem. Reserve 1⁄4 xícara da água do macarrão;

Passo 3

Em uma Frigideira ou panela, derreta a manteiga, frite o alho picado até dourar, cuidado para não queimar. Em seguida, adicione as raspas de um limão e o vinho branco, cozinhe por 3-4 minutos.

Passo 4

Em seguida, acrescente o ¼ de xícara da água do macarrão, o macarrão pappardelle cozido, o queijo parmesão e o brócolis.  Misture tudo.

Passo 5

Tempere com sal, pimenta do reino e salpique a salsinha e o flocos de pimenta vermelha por cima. Está pronto para servir.