à Camponesa
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 02 pacotes de queijo parmesão ralado DE
- 01 cebola picada
- 02 colheres de sopa de óleo
- 80 g de manteiga
- 01 xícara de brócolis cozidos
- 100 g de presunto picado
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Refogue a cebola no óleo e metade da manteiga. Junte os brócolis e o presunto, ponha o sal.
Passo 2
Acrescente uma colher de água e deixe no fogo por alguns minutos.
Passo 3
Cozinhe o talharim conforme instruções na embalagem, escorra e coloque-o numa travessa funda.
Passo 4
Tempere com o molho de presunto e brócolis, junte uma colher de manteiga e o queijo ralado. Sirva bem quente.