à Camponesa

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 02 pacotes de queijo parmesão ralado DE
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 80 g de manteiga
  • 01 xícara de brócolis cozidos
  • 100 g de presunto picado

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Refogue a cebola no óleo e metade da manteiga. Junte os brócolis e o presunto, ponha o sal. 

Passo 2

Acrescente uma colher de água e deixe no fogo por alguns minutos. 

Passo 3

Cozinhe o talharim conforme instruções na embalagem, escorra e coloque-o numa travessa funda. 

Passo 4

Tempere com o molho de presunto e brócolis, junte uma colher de manteiga e o queijo ralado. Sirva bem quente.