Pappardelle ao Molho de Tomate Seco
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote macarrão Pappardelle De
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 400ml de leite de coco
- 1/2 xícara de tomate seco
- Manjericão a gosto
- Queijo ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Yakissoba
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
1) Cozinhe o macarrão Pappardelle De conforme as instruções da
embalagem.
2) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e cozinhe até dourar levemente. Adicione o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
3) Quando o molho engrossar um pouco, coloque no liquidificador.
Adicione os tomates secos e bata até a mistura ficar homogêneo.
4) Aqueça o molho numa panela e acrescente o macarrão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5) Sirva e com folhas de manjericão e queijo ralado por cima.