Pappardelle ao Molho de Tomate Seco

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão Pappardelle De
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 400ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de tomate seco
  • Manjericão a gosto
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão Pappardelle De conforme as instruções da
embalagem.

2) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e cozinhe até dourar levemente. Adicione o leite de coco e misture até ficar homogêneo.

3) Quando o molho engrossar um pouco, coloque no liquidificador.
Adicione os tomates secos e bata até a mistura ficar homogêneo.

4) Aqueça o molho numa panela e acrescente o macarrão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

5) Sirva e com folhas de manjericão e queijo ralado por cima.