com Azeitonas e Alcaparras

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Talharim Caseiro DE
  • 3 dentes de Alho
  • 60 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 75 ml de azeite
  • 45 g de alcaparras
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de tomates secos

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Modo de Preparo

Passo 1

Pique 3 dentes de alho. 

Passo 2

Pique 1/2 xícara de chá (60 g) de azeitonas pretas sem caroços.

Passo 3

Cozinhe a massa conforme instruções na embalagem. 

Passo 4

Enquanto a massa cozinha, aqueça 5 colheres de sopa (75 ml) de azeite em uma panela grande. Junte o alho, as azeitonas e 1/3 xícara (45 g) de alcaparras escorridas. Aqueça, mexendo, até desprender o aroma, cerca de 1 minuto.

Passo 5

Coloque o talharim em pratos individuais e sirva imediatamente.

Passo 6

Se quiser, guarneça as alcaparras e azeitonas picadas, amontoadinhas nas bordas do prato.