Talharim de forno

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim De;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 vidro de molho de tomate De;
  • 300g de presunto;
  • 300g me muçarela;
  • 1 litro de água fervida;

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate De.

Passo 2

Depois coloque o Talharim De e cubra com requeijão.

Passo 3

Cubra com o presunto e a muçarela.

Passo 4

Junte o caldo de galinha a 1 litro de água fervendo e despeje sobre o talharim.

Passo 5

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Passo 6

Pronto, agora é só saborear e agradecer os elogios.
Dica: adicione cogumelos pra dar um toque ainda mais especial!