Lasanha de Frango e Queijo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 2 pacotes de lasanha Gourmet De (vai direto ao forno)
  • 400g de mussarela ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada e alecrim (opcional)
Lasanha Direto ao Forno DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

Frango
1) Em uma frigideira, derreta a manteiga.
2) Acrescente a cebola picada e doure-a.
3) Adicione os peitos de frango desfiados.
4) Tempere com sal e pimenta a gosto.
5) Misture e reserve.

Montagem
1) Espalhe o fundo de uma assadeira o frango desfiado.
2) Coloque uma camada de lasanha, uma camada de queijo mussarela, outra camada de lasanha e mais uma camada de frango desfiado.
3) Repita o processo. Na última camada de lasanha finalize com o queijo mussarela restante.
4) Cubra a lasanha com papel alumínio. Asse por 45 minutos, forno preaquecido a 180º C por 20 minutos, e depois retire o papel alumínio.
5) Asse por mais 5 minutos.
6) Deixe esfriar a lasanha por 10 minutos antes de cortar em pedaços.
*Opcional: decore com salsinha e alecrim.