Lasanha de Peixe

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 2 pacotes de lasanha Gourmet De (vai direto ao forno)
  • 500g de filé de de peixe de sua preferência
  • 600ml de leite
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 folha de louro
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha
  • 200g de cenouras cozidas cortadas em rodelas finas
  • 200g de espinafre cozida e picada
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Lasanha Direto ao Forno DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral

Talharim

Modo de Preparo

1) Preaqueça o forno a 180°C

2)Adicione o peixe a uma panela com o leite, o tomilho e a folha de louro. Leve ao fogo brando por 2 minutos.

3) Retire do fogo e deixe descansar por mais 5 minutos. Deixe esfriar.

4) Passe o leite por uma peneira e reserve, descartando o tomilho e a folha de louro.

Molho Branco
1) Derreta, em fogo baixo, 50g de manteiga sem sal.

2) Adicionar 50g de farinha de trigo e mexa rapidamente até a mistura homogeneizar e fique com uma cor dourada.

3) Acrescente o leite, que foi reservado, aos poucos, até levantar fervura sem parar de mexer para evitar a formação de grumos.

4) Temperar com sal, pimenta, um pouco de noz-moscada ralada e acrescente o espinafre.

5) Deixe ferver o molho por 3 a 5 minutos mexendo de vez em quando. Engrosso o molho, desliga o fogo.

Montagem da Lasanha
1) Em uma forma faça a primeira camada com molho de branco e a lâmina de lasanha por cima.

2) Em seguida acrescente algumas lascas do peixe, um pouco de cenoura. Repita esse processo até acabar a massa de lasanha.

3) Espalhe o restante do molho bechamel por cima da lasanha e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Asse por 40-45 minutos ou até dourar.

4) Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.