com flor de abóbora

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 400 gr de Pappardelle DE
  • azeite de oliva extravirgem
  • alho e/ou cebola a gosto
  • 10 flores de abóbora lavadas, limpas e secas
  • 01 pacote de queijo ralado DE
  • sal

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o pappardelle conforme instruções na embalagem. 

Passo 2

Aqueça o azeite, o alho e/ou cebola e frite as flores de abóbora já devidamente limpas, cortadas e secas em papel toalha no formato que você desejar (rodelas ou em tiras). Após a fritura, polvilhe com sal a gosto.

Passo 3

Em uma travessa coloque o pappardelle misturando delicadamente as flores de abóbora fritas e polvilhe com o parmesão.

Passo 4

Na receita original você pode acrescentar também quadradinhos de queijo tipo minas ou de sua preferência!