Talharim Cremoso com Espinafre e Cogumelo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim De
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 230g de cogumelos de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de tomilho desidratado
  • 350ml de caldo de galinha ou legumes
  • 240ml de creme de leite
  • 230g de queijo cream cheese
  • 100g de folhas de espinafre
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Lasanha Tradicional DE

Lasanha Tradicional

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Cozinhe o talharim conforme instrução da embalagem. Reserve.

2) Em uma panela aquecida com azeite, frite os alhos e as cebolas. Em seguida, acrescente os cogumelos, o suco de limão e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Deixe cozinhe por alguns minutos.

3) Misture o talharim com os alhos, as cebolas e os cogumelos. Acrescente o creme de leite, creeam cheese e o espinafre. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até o espinafre murchar.

4) Sirva em seguida