Moda Tropical
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 1 kg de abóbora madura em cubos
- 02 dentes de alho amassados
- 01 cebola pequena picadinha
- 02 colheres de sopa de azeite
- 500 g de camarão médio
- ½ xícara de chá de leite de coco
- coentro (opcional)
- sal a gosto
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe a abóbora com 3 xícaras de chá de água e sal até amaciar. Reserve.
Passo 2
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem e escorra.
Passo 3
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o camarão e cozinhe por 5 minutos. Reserve alguns camarões.
Passo 4
Bata no liquidificador a abóbora reservada com o camarão restante e o coentro.
Passo 5
Volte ao fogo, junte o leite de coco e deixe até engrossar um pouco. Acrescente o sal. Coloque sobre o macarrão. Sirva quente.