Moda Tropical

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 1 kg de abóbora madura em cubos
  • 02 dentes de alho amassados
  • 01 cebola pequena picadinha
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de camarão médio
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • coentro (opcional)
  • sal a gosto

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe a abóbora com 3 xícaras de chá de água e sal até amaciar. Reserve. 

Passo 2

Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem e escorra. 

Passo 3

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o camarão e cozinhe por 5 minutos. Reserve alguns camarões. 

Passo 4

Bata no liquidificador a abóbora reservada com o camarão restante e o coentro. 

Passo 5

Volte ao fogo, junte o leite de coco e deixe até engrossar um pouco. Acrescente o sal. Coloque sobre o macarrão. Sirva quente.