com Tomate Cereja e Requeijão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 Pacote de Talharim De Caseiro
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão em folha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Pappardelle DE

Pappardelle

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

Passo 2

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.

Passo 3

Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.

Passo 4

Junte o requeijão e misture até derreter.

Passo 5

Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.

Passo 6

Misture ligeiramente com o Talharim De e sirva em seguida.