com Tomate Cereja e Requeijão
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 Pacote de Talharim De Caseiro
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de manjericão em folha
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Pappardelle
Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Passo 2
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
Passo 3
Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
Passo 4
Junte o requeijão e misture até derreter.
Passo 5
Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
Passo 6
Misture ligeiramente com o Talharim De e sirva em seguida.