Talharim Alfredo com Frango
*imagens ilustrativas
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim De
250g de isca de filé de frango
4 colheres de manteiga
200ml de creme de leite
90g de queijo parmesão ralado
Salsinha picada para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Talharim Integral
Yakissoba
Modo de Preparo
Macarrão
Coloque o macarrão para cozinhar conforme instruções da embalagem.
Molho
Numa panela, junte a manteiga, o creme de leite fresco e leve ao fogo mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 2-3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Isca de Frango
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Frite com um pouco de manteiga até dourar.
Finalização
Numa travessa, coloque o macarrão cozido, cubra com o molho e queijo parmesão. Misture tudo muito bem e acrescente as iscas de frango e a salsinha por cima da massa.