Macarrão Ninho ao Forno com Provolone

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Ninho De
  • 400g de carne moída
  • 200g de queijo provolone cortado em cubos médios
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em pequenos cubos
  • 1 lata de ervilha
  • Meia colher de orégano
  • Molho de tomate pronto
  • 1 copo de vinho tinto(opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Macarrão Ninho DE numero 2

Experimente também com:

Gravatas

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Molho
1) Numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola, a cenoura e a carne moída.
2) Acrescente o vinho, o molho de tomate, as ervilhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano
3) Cubra o ragu e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Montagem
1) Comece colocando uma quantidade generosa do molho em uma travessa. Depois, disponha os ninhos de macarrão, deixando um espaço entre eles.
2) Adicione o restante do molho por cima dos ninhos de macarrão.
3) Espalhe os cubos de queijo provolone por cima do molho.
4) Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por cerca e 25-30 minutos.