Salada de Macarrão Gravata Com Atum

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão gravata De
  • 3 xícaras de maionese
  • 1 xícara de aipo picado (opcional)
  • 2/3 xícara de cebola roxa picada
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • Ervilhas em lata
  • 2 latas de atum
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Macarrao Gravata De 500g

Experimente também com:

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Ninhos

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão gravata conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão e deixe esfriar um pouco.

2) Em uma tigela grande adicione o macarrão, já cozido e frio, a maionese, o aipo, a cebola, a cebolinha, a salsa e misture bem. Em seguida acrescente o atum, as ervilhas, o sal e a pimenta e misture até incorporar bem. Experimente e adicione mais sal e pimenta, se necessário.

3) Cubra e leve à geladeira por no mínimo duas horas, mas é melhor deixar na geladeira de um dia para outro.