ao Molho Especial
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Talharim Caseiro DE
- 500 g de peito de frango em tirinhas
- 02 colheres sopa de óleo
- 01 dente de alho amassado
- 02 colheres sopa de farinha de trigo
- 02 colheres sopa de manteiga
- 02 xícaras chá de leite
- 02 colheres sopa de molho de soja
- 01 xícara de chá de requeijão
- salsa picada a gosto
- sal a gosto
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Doure o frango no óleo. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos. Reserve. Doure a farinha na margarina.
Passo 2
Junte o leite, o molho de soja e o sal, mexendo sem parar, até obter um creme. Acrescente o requeijão, o frango reservado e misture bem. Polvilhe com salsa.
Passo 3
Cozinhe a massa conforme instruções na embalagem e escorra. Coloque sobre a massa. Sirva bem quente.