ao Molho Especial

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Talharim Caseiro DE
  • 500 g de peito de frango em tirinhas
  • 02 colheres sopa de óleo
  • 01 dente de alho amassado
  • 02 colheres sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres sopa de manteiga
  • 02 xícaras chá de leite
  • 02 colheres sopa de molho de soja
  • 01 xícara de chá de requeijão
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Doure o frango no óleo. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos. Reserve. Doure a farinha na margarina. 

Passo 2

Junte o leite, o molho de soja e o sal, mexendo sem parar, até obter um creme. Acrescente o requeijão, o frango reservado e misture bem. Polvilhe com salsa. 

Passo 3

Cozinhe a massa conforme instruções na embalagem e escorra. Coloque sobre a massa. Sirva bem quente.