Bruschetta

*imagens ilustrativas

Ingredientes

Uma receita fácil e saborosa que leva queijo ralado tipo parmesão e molho de tomates das Massas DE.

As medidas e temperos ficam por conta de sua criatividade e quantidade que desejar.

Modo de Preparo

Passo 1

01. Aqueça o forno a 180°C.

Passo 2

Enquanto isto corte a baguete do pão italiano no sentido longitudinal ou em fatias. Tempere com sal, pimenta do reino e regue com azeite cada um dos pedaços de pão.

Passo 3

Em uma vasilha tempere com azeite, sal, um dente de alho amassado, pimenta do reino a gosto e a erva de sua preferência ( manjerona, manjericão, alecrim e outros). Misture bem os ingredientes.

Passo 4

Com ajuda de uma colher distribua sobre cada pedaço de pão italiano o molho de tomates DE a seu gosto e os temperos da vasilha.

Passo 5

Cubra com queijo parmesão ralado. Tempere novamente com mais um fio de azeite, mais uma s folhas de erva e um tantinho a mais de pimenta do reino moída na hora sobre cada fatia. Pode adicionar tirinhas de tomate e azeitonas para decorar.

Passo 6

Leve ao forno por 30 minutos.