com Vegetais

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 400 g de Pappardelle DE
  • sal a gosto
  • 3 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 1 cebolas médias ( espetar 2 cravos-da-índia)
  • 200 g de vagens, cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras médias raladas bem finas
  • 04 partes de brócolis cozido
  • 02 colheres de manteiga para refogar os legumes
  • 30 g de queijo parmesão ralado DE

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Linha Integral

Gravatas

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o Pappardelle em 3 litros de água fervente com sal, pimenta-do-reino, louro e a cebola espetada com os cravos-da- índia.

Passo 2

Aqueça a manteiga e refogue a vagem, o brócolis e a cenoura até ficarem bem macios, acrescente sal a gosto. Reserve.

Passo 3

Misture os vegetais ao molho ao macarrão cozido.

Passo 4

Polvilhe o queijo ralado DE e sirva.