Gravata Alla Cenere
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Gravata De
- 180gr gorgonzola ou ricota
- 40ml creme de leite
- 60gr de azeitonas pretas sem caroço
- Queijo parmesão ralado
- Azeite e Sal a vontade
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Talharim Integral
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão gravata De conforme instrução da embalagem
Passo 2
Num liquidificador ou mixer, coloque as azeitonas e bata com um fio de azeite até virar um patê
Passo 3
Acrescente o queijo gorgonzola ou a ricota em pedaços, um pouco da água do cozimento do macarrão e misture tudo até obter um creme.
Passo 4
Em uma panela ou frigideira grande, em fogo baixo, coloque o macarrão, já cozido, e por cima o molho. Misture, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Misture tudo até o molho ficar homogêneo.
Passo 5
Sirva quente.