Talharim Alla Matriciana

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim De
  • 2 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100g de panceta ou bacon (em cubos)
  • 1 pimenta-malagueta ou calabresa (picada)
  • 60g queijo pecorino ralado
Talharim DE número 2

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim Integral DE

Talharim Intergral

Modo de Preparo

1) Aqueça o azeite e frite a panceta, até ficar crocante. Retire da panela e reserve.

2) Salteie a cebola e a pimenta na gordura da panceta. Acrescente o molho de tomate, salgue levemente e deixe cozinhar por três minutos.

3) Enquanto isso, cozinhe o macarrão talharim conforme instruções da embalagem.

4) Macarrão cozido, misture-a bem com a panceta, o molho de tomate e o queijo pecorino.