Pappardelle ao Molho de Carne Louca
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Pappardelle Massas De
- 500g de acém cortado em cubos
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 1 aipo picado(opcional)
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara e meia de molho de tomate
- 3 ramos de alecrim fresco
- 6 ramos de tomilho fresco
- 5 ramos de sálvia
- 2 folhas de louro
- 2 folhas de manjericão fresco
- 100g de parmesão ralado
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Lasanha Tradicional
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
Molho
1) Em uma panela de pressão frite o bacon até dourar. Em seguida coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho, o aipo e a cenoura. Agora acrescente a carne, e deixe fritar até a carne mudar cor, criar crosta.
2) Tempere com sal e pimenta a gosto, coloque o molho de tomate, complete com água até cobrir a carne e coloque as ervas frescas, louro, alecrim, sálvia e manjericão. Tampe e deixe cozinhar por 1h15 após a panela pegar pressão.
3) Passado o tempo, abra a panela, remova as ervas e desfie a carne. Se precisar, corrija o tempero com sal e pimenta.
Macarrão
Cozinhe o macarrão Pappardelle da Massas De conforme instruções da embalagem.
Finalização
Numa travessa misture o macarrão com o molho e jogue por cima bastante queijo parmesão ralado.