Pappardelle ao Molho de Carne Louca

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Pappardelle Massas De
  • 500g de acém cortado em cubos
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 1 aipo picado(opcional)
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara e meia de molho de tomate
  • 3 ramos de alecrim fresco
  • 6 ramos de tomilho fresco
  • 5 ramos de sálvia
  • 2 folhas de louro
  • 2 folhas de manjericão fresco
  • 100g de parmesão ralado
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
Pappardelle DE

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Modo de Preparo

Molho
1) Em uma panela de pressão frite o bacon até dourar. Em seguida coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho, o aipo e a cenoura. Agora acrescente a carne, e deixe fritar até a carne mudar cor, criar crosta.

2) Tempere com sal e pimenta a gosto, coloque o molho de tomate, complete com água até cobrir a carne e coloque as ervas frescas, louro, alecrim, sálvia e manjericão. Tampe e deixe cozinhar por 1h15 após a panela pegar pressão.

3) Passado o tempo, abra a panela, remova as ervas e desfie a carne. Se precisar, corrija o tempero com sal e pimenta.

Macarrão
Cozinhe o macarrão Pappardelle da Massas De conforme instruções da embalagem.

Finalização
Numa travessa misture o macarrão com o molho e jogue por cima bastante queijo parmesão ralado.