Tricolori Salada De com Abacate, Tomate e Mussarela

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de Tricolori Salada De
  • 6 tomates maduros 
  • 225 g de queijo mussarela 
  • 1 abacate grande e maduro 
  • 30 ml/2 cols. de sopa de manjericão fresco picado 
  • 30 ml/2 cols. de sopa de nozes tostadas, ou noz-de-pinho se houver
  • ramos frescos de manjericão para guarnecer

Ingredientes para o molho:

  • 90 ml/6 cols. de sopa de azeite 
  • 30 ml/2 cols. de sopa de vinagre de vinho 
  • 5 ml / 1 col. de chá de vinagre balsâmico (opcional) 
  • 5 ml / 1 col. de chá de mostarda de grão integral pitada de açúcar 
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

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Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe a massa em bastante água fervendo ele acordo com as instruções ela embalagem. Escorra bem e deixe esfriar.

Passo 2

Fatie os tomates e a mussarela em rodelas finas.

Passo 3

Corte o abacate ao meio, retire o caroço e descasque-o. Fatie a polpa na vertical.

Passo 4

Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena e bata até misturar bem.

Passo 5

Arranje o tomate fatiado, a mussarela e o abacate sobrepostos ao redor da borda de um prato plano.

Passo 6

Misture a massa com o molho e o manjericão picado. Coloque no centro do prato. Ponha o restante do molho por cima, espalhe as nozes e guarneça com um ramo de manjericão fresco. Sirva na hora.