com Tomate e Manjericão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de Talharim De
  • 1 maço de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 7-8 tomates grandes e maduros
  • 125 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 125g de queijo parmesão ralado De

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Retire as folhas dos ramos de manjericão e corte-as meio grosso. Pique bem o dente de alho.

Passo 2

Pique os tomates em pedaços, sem tirar a pele ou as sementes.

Passo 3

Junte os tomates, o manjericão e o alho em uma tigela e acrescente o azeite aos poucos. Tempere a gosto.

Passo 4

Cozinhe a massa de acordo com instruções da embalagem.

Passo 5

Coloque o talharim em uma tigela pré aquecida, acrescente o molho de tomate e misture com os garfos de madeira. Sirva com queijo parmesão ralado De.