com Passas ao Bacon

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 100 g de bacon picado
  • 50 g de passas
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de catchup
  • salsa

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

Passo 2

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.

Passo 3

Numa panela coloque o bacon e frite. Acrescente no óleo do bacon, cebola, alho, as passas e os tomates. Fritando deixe apurar adicionando o catchup, a salsa e o sal.

Passo 4

Cozinhe o talharim com bastante água até ficar al dente.

Passo 5

Escorra e coloque o macarrão na panela do molho, misture bem. Sirva imediatamente.