com Molho Cremoso de Cogumelo
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 300gr de Tagliatelle DE
- 200g de cogumelo portobello picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 cálice de vinho branco
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de caldo de vegetais
- 1 colher de vinagre balsâmico
- 1 colher de sal e pimenta
- 1 pacote de queijo parmesão DE
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Numa panela ou frigideira grande, derreta a manteiga, fogo médio.Adicione os cogumelos, os alhos e refogue por cerca de 5 a 10 minutos até que estejam dourados e perfumados. Reserve.
Passo 2
Na mesma panela, adicione o vinho, o creme de leite fresco, o caldo de vegetais e o vinagre balsâmico e leve tudo para ferver por cerca de 10 minutos até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Passo 3
Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão Tagliatelle DE conforme instrução da embalagem.
Passo 4
Massa e molho prontos, agora é só misturar ambos, polvilhar com queijo parmesão ralado DE e servir.