com Molho Cremoso de Cogumelo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 300gr de Tagliatelle DE
  • 200g de cogumelo portobello picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de caldo de vegetais
  • 1 colher de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sal e pimenta
  • 1 pacote de queijo parmesão DE

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Modo de Preparo

Passo 1

Numa panela ou frigideira grande, derreta a manteiga, fogo médio.Adicione os cogumelos, os alhos e refogue por cerca de 5 a 10 minutos até que estejam dourados e perfumados. Reserve.

Passo 2

Na mesma panela, adicione o vinho, o creme de leite fresco, o caldo de vegetais e o vinagre balsâmico e leve tudo para ferver por cerca de 10 minutos até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta. 

Passo 3

Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão Tagliatelle DE conforme instrução da embalagem. 

Passo 4

Massa e molho prontos, agora é só misturar ambos, polvilhar com queijo parmesão ralado DE e servir.