Gravata com Sardinha e Escarola

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Gravata De
  • 2 latas de sardinha
  • 1 dente de alho pequeno ralado
  • Raspas e o suco de 1 limão grande
  • 1 maço de escarola lavada cortada
  • 1/2 xícara de endro fresco picado, hortelã ou manjericão
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Macarrao Gravata De 500g

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão Gravata De conforme instruções da embalagem

2) Enquanto isso, numa tigela ou travessa grande adicione as sardinhas, o alho ralado, as raspas do limão e um pouco da pimenta-do-reino. Com cuidado misture tudo. Não amasse as sardinhas. Deixe em lascas. Reserve

3) Escorra o macarrão e transfira imediatamente para tigela e misture bem com os outros ingredientes.

4) Corte o limão ao meio e esprema na tigela. Adicione a escarola, o endro e misture bem. Misture delicadamente as sardinhas.

5) Tempere com sal e pimenta a gosto. Regue cada porção com azeite, na hora de servir.