Sopa Toscana de Tomate

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de alho poró picado bem fino
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 vidros de Molho de Tomate De
  • 850 ml (3 ½ xíc. de chá de caldo de galinha)
  • Sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/3 xícara de folhas de manjericão
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão DE

Modo de Preparo

Passo 1

Aqueça o azeite em uma panela adicione a cebola, o poró e refogue em fogo baixo.

Passo 2

Adicione o caldo de galinha, o molho de tomate, o sal, o açúcar e deixe ferver por 20 minutos. 

Passo 3

Um pouco antes de servir acrescentar 2 xícaras de creme de leite fresco, as folhas de manjericão e bacon frito. Polvilhe com queijo parmesão ralado DE.