Sopa Toscana de Tomate
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 talo de alho poró picado bem fino
- 2 dentes de alho socados
- 2 vidros de Molho de Tomate De
- 850 ml (3 ½ xíc. de chá de caldo de galinha)
- Sal
- 1 pitada de açúcar
- 1/3 xícara de folhas de manjericão
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão DE
Modo de Preparo
Passo 1
Aqueça o azeite em uma panela adicione a cebola, o poró e refogue em fogo baixo.
Passo 2
Adicione o caldo de galinha, o molho de tomate, o sal, o açúcar e deixe ferver por 20 minutos.
Passo 3
Um pouco antes de servir acrescentar 2 xícaras de creme de leite fresco, as folhas de manjericão e bacon frito. Polvilhe com queijo parmesão ralado DE.