Lasanha De com Berinjela

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 200 g de Lasanha de Cozimento Rápido DE
  • 03 berinjelas médias 200 g de mussarela
  • 01 vidro de molho de tomate DE
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

Passo 1

Deixe a berinjela por alguns minutos no sal, para sair o amargo dela. Escorra, corte em fatias compridas, frite com um pouco de óleo e reserve. 

Passo 2

Siga as instruções da embalagem para o preparo da lasanha.

Passo 3

Numa panela coloque um pouco de óleo, a cebola, o alho, o orégano, pimenta a gosto e tempere o molho de tomate.

Passo 4

Numa forma coloque um pouco de molho, uma camada de lasanha, berinjela, mussarela e molho novamente. Repita as camadas deixando por último a mussarela e o molho.

Passo 5

Leve ao forno para derreter a mussarela.