Lasanha De com Berinjela
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 200 g de Lasanha de Cozimento Rápido DE
- 03 berinjelas médias 200 g de mussarela
- 01 vidro de molho de tomate DE
- Orégano
- Sal
- Pimenta
- Cebola
- Alho a gosto
Modo de Preparo
Passo 1
Deixe a berinjela por alguns minutos no sal, para sair o amargo dela. Escorra, corte em fatias compridas, frite com um pouco de óleo e reserve.
Passo 2
Siga as instruções da embalagem para o preparo da lasanha.
Passo 3
Numa panela coloque um pouco de óleo, a cebola, o alho, o orégano, pimenta a gosto e tempere o molho de tomate.
Passo 4
Numa forma coloque um pouco de molho, uma camada de lasanha, berinjela, mussarela e molho novamente. Repita as camadas deixando por último a mussarela e o molho.
Passo 5
Leve ao forno para derreter a mussarela.