Salada com Lulas
*imagens ilustrativas
Ingredientes
-
200g de Gravata Caseira DE
-
04 filés de aliche
-
04 colheres de sopa de leite desnatado
-
300g de lula em anéis
-
02 colheres de sopa de vinho branco
-
01 colher de sopa de alcaparras
-
01 colher de sopa de picles de pepino picado
-
01 dente de alho amassado
-
02 colheres de sopa de maionese light
-
½ pote de iogurte desnatado
-
01 colher de sopa de suco de limão
-
02 xícaras de chá de agrião picado
-
salsa e cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
Passo 1
Deixe o aliche de molho no leite por 10 minutos. Escorra e reserve.
Passo 2
Cozinhe as lulas em vinho branco, em panela tampada até que fique macia. Misture o restante dos ingredientes, menos a Gravata. Reserve.
Passo 3
Cozinhe a gravata conforme instruções na embalagem, escorra e misture aos frutos do mar preparados.