à Primavera

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado DE
  • 150 g de presunto
  • 100 g de manteiga
  • 01 lata de ervilha
  • ½ cebola
  • ½ copo de leite
  • sal
  • Cebolinha picadinha

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Corte o presunto em pequenas tiras. Derreta ½ da manteiga numa panela, junte a cebola e adicione uma colher de água.

Passo 2

Acrescente o leite e o sal. Cozinhe em fogo lento durante 20 minutos, em panela tampada, depois junte as ervilhas e deixe mais 10 minutos.

Passo 3

Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Escorra-o e coloque-o numa travessa.

Passo 4

Tire a cebola do molho e tempere o macarrão com as ervilhas ensopadinhas, o resto da manteiga, o queijo ralado e a metade do presunto.

Passo 5

Mexa e decore a superfície com o resto.