Lasanha de Abóbora e Gorgonzola com Molho Branco
*imagens ilustrativas
Ingredientes
2 pacotes de lasanha Gourmet De (vai direto ao forno)
500g de abóbora cabotia
200g de gorgonzola
Molho branco
Queijo parmesão ralado
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Modo de Preparo
Preparo
Preaqueça o forno 180ºC
1) Corte a abóbora em pequenos cubos e leve para cozinhar. Depois de cozidas, apague o fogo, escorra as abóboras e amasse bem ou bata no mixer ou liquidificador até virar um purê.
2) Faça o molho branco de sua preferência.
Montagem
Numa assadeira grande, espalhe uma camada de molho branco.
1) Lasanha.
2) Purê de abóbora e pedaços de queijo gorgonzola.
3) Molho Branco.
Continue essa sequência terminando com uma camada de molho branco e bastante queijo parmesão ralado por cima.
Finalização
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido e asse por 45 minutos e depois retire o papel alumínio. Asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar a lasanha por 10 minutos antes de cortar.