Pappardelle com Camarão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Pappardelle De
  • 2 pimentões vermelhos finamente picados
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 700g de camarões médios, descascados e limpos (cauda intacta)
  • Molho de tomate pronto
  • 1 tomate picado em cubos finos
  • Folhas frescas de manjericão
  • Parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

2) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande, fogo médio-alto. Adicione os pimentões e os alhos. Cozinhe até que o alho comece a dourar. Adicione os camarões. Cozinhe, virando, por 1 a 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Transfira para uma tigela.

3) Adicione o molho de tomate e um copo de água. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 3 minutos ou até o molho encorpar.

4) Retorne os camarões para a frigideira. Misture bem.

5) Junte o macarrão já cozido ao molho.

Finalização
Jogue por cima os tomates picados, folhas de manjericão e queijo ralado.