Praiano

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de Talharim Massas DE
  • 1 vidro de Molho de Tomate DE
  • 100g de Queijo ralado DE
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de camarão médio 
  • 4 dentes de alho picados 
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa 
  • Brócolis (opcional)
  • Sal e orégano a gosto

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o Talharim conforme as instruções da embalagem e reserve aquecido. 

Passo 2

Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão, o Molho de Tomates “De” e sal a gosto, a salsa e o orégano.

Passo 3

Misture delicadamente o Talharim “De” reservado, polvilhe o Queijo ralado “De” e sirva em seguida. 

Dica

Se preferir adicione ao molho, uma caixinha de creme de leite.