Pappardelle De com Ragu de Carne

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de pappardelle De
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de paleta magra cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 xícaras de molho de tomate peneirado
  • Azeite de oliva para refogar
  • 2 xícaras de água
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pappardelle DE

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Modo de Preparo

Passo 1

 Cozinhe a massa em água abundante e fervente conforme instrução da embalagem. Reserve.

Passo 2

Em uma panela refogue a cebola e a carne com o azeite. Adicione o alho. Deixe pegar um pouco de cor e adicione o molho inglês, o molho de tomate e as folhas de manjericão.

Passo 3

Cozinhe por duas horas em fogo baixo, regando com a água aos poucos. No final do cozimento, desligue o fogo e acerte os temperos – a carne vai desmanchar.

Passo 4

Molho pronto, despeje sobre o pappardelle cozido e finalize com o parmesão ralado e salsinha picada.