Pappardelle De com Ragu de Carne
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de pappardelle De
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg de paleta magra cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 xícaras de molho de tomate peneirado
- Azeite de oliva para refogar
- 2 xícaras de água
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe a massa em água abundante e fervente conforme instrução da embalagem. Reserve.
Passo 2
Em uma panela refogue a cebola e a carne com o azeite. Adicione o alho. Deixe pegar um pouco de cor e adicione o molho inglês, o molho de tomate e as folhas de manjericão.
Passo 3
Cozinhe por duas horas em fogo baixo, regando com a água aos poucos. No final do cozimento, desligue o fogo e acerte os temperos – a carne vai desmanchar.
Passo 4
Molho pronto, despeje sobre o pappardelle cozido e finalize com o parmesão ralado e salsinha picada.