Macarrão Ninho ao Forno com Atum
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Ninho De
- Azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de Atum Pedaços em Óleo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 pacote de queijo parmesão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
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Modo de Preparo
1) Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2) Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola.
3) Acrescente o molho de tomate, a água fervente e tempere com sal e pimenta.
4) Em uma tigela, adicione o atum, o cheiro-verde e o requeijão e misture. Reserve.
5) Em um refratário ou forma retangular médio, adicione 2 conchas do molho de tomate, o macarrão cru e recheie-os com a mistura de atum.
6) Cubra com o restante do molho garantindo com que toda a massa esteja coberta.
7) Polvilhe o queijo parmesão e cubra com papel alumínio.