Pappardelle com molho de Parmesão e Cogumelo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Pappardelle De
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250g de cogumelo de sua preferência
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 maço de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Pappardelle DE

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Modo de Preparo

Macarrão
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

Molho
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione o alho, frite até ficar dourado. Acrescente os cogumelos e refogue por 10 minutos até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta.

Em seguida, adicione o vinho e deixe cozinhar por 2-3 minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e o uma parte do parmesão. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Finalização
Escorra o macarrão cozido e reservando 1 xícara da água do macarrão.

Adicione o macarrão ao molho e mexa bem. Adicione um pouco da a água do macarrão caso o molho esteja muito grosso. Cubra com queijo parmesão e salsa fresca. Sirva imediatamente.