Pappardelle com molho de Parmesão e Cogumelo
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Pappardelle De
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250g de cogumelo de sua preferência
- 100ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 maço de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de Preparo
Macarrão
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Molho
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione o alho, frite até ficar dourado. Acrescente os cogumelos e refogue por 10 minutos até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta.
Em seguida, adicione o vinho e deixe cozinhar por 2-3 minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e o uma parte do parmesão. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Finalização
Escorra o macarrão cozido e reservando 1 xícara da água do macarrão.
Adicione o macarrão ao molho e mexa bem. Adicione um pouco da a água do macarrão caso o molho esteja muito grosso. Cubra com queijo parmesão e salsa fresca. Sirva imediatamente.