ao Alho e Óleo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 05 dentes de alho
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 01 colher de sopa de patê de pimentas especiais DE
  • 02 colheres de sopa de salsa picada
  • queijo parmesão ralado DE
  • sal a gosto

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Modo de Preparo

Passo 1

Amasse ligeiramente os dentes de alho com o cabo da faca, espremendo-os até soltarem a casca. Coloque o alho, sal, azeite de oliva e o patê de pimentas especiais DE em uma tigela aquecida na qual a massa será depois colocada com todos os ingredientes.

Passo 2

Cozinhe a massa conforme instruções na embalagem. Escorra e mexa-a na tigela com o alho cru e o azeite. Mexa muito bem os fios de macarrão, que devem ficar homogeneamente temperados. 

Passo 3

Prove e corrija o sal. Adicione a salsa picada, mexa uma vez mais e sirva imediatamente com queijo parmesão ralado DE. Você também pode dobrar a quantidade de alho e dourá-lo no azeite.