Talharim com Linguiça e Açafrão-da-Terra

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim De
  • 300g de linguiça de boa qualidade
  • 1 cebola
  • Azeite extra virgem
  • 20g de Açafrão-da-terra ou cúrcuma
  • 200ml de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco
  • 180g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE número 0

Talharim Intergral

Lasanha Tradicional DE

Lasanha Tradicional

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma panela grande, doure a cebola com o azeite. Adicione a linguiça descascada e esfarelada, deixe aromatizar alguns segundos em fogo alto. Adicione o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos. Adicione o açafrão-da-terra dissolvido em 80ml de água quente, mexa e cozinhe por cerca de 10min. Desligue, adicione o creme de leite, misture e reserve.

Passo 2

Cozinhe o macarrão talharim conforme instrução da embalagem.

Passo 3

Escorra deixando um pouco da água do cozimento, despeje-o na panela e misture-o, com o molho, por alguns minutos, acrescentando a água do cozimento se estiver muito seco. Polvilhe com parmesão ralado, pimenta do reino e corrija com sal, se necessário. Sirva quente.