Talharim com almôndegas

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim DE
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 400g de almôndegas de carne
  • 2 latas de molho de tomate
  • Manjericão fresco
  • Azeite
  • 80g Parmesão ralado

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Modo de Preparo

Passo 1

Frite as almôndegas no azeite até dourar. Retire e reserve.

Passo 2

Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, depois adicione a cebola e cozinhe lentamente por alguns minutos até ficar macia. Em seguida doure o alho, coloque o molho de tomate, manjericão e uma pitada de sal. Assim que levantar fervura, volte com as almôndegas ao molho, tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos ou até que o molho engrosse. Corrija com sal, se necessário.

 

Passo 3

Cozinhe o macarrão talharim De conforme a instrução da embalagem.

Passo 4

Misture o talharim cozido com as almôndegas, polvilhe com parmesão ralado e as folhas de manjericão.