Talharim com almôndegas
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim DE
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 400g de almôndegas de carne
- 2 latas de molho de tomate
- Manjericão fresco
- Azeite
- 80g Parmesão ralado
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Modo de Preparo
Passo 1
Frite as almôndegas no azeite até dourar. Retire e reserve.
Passo 2
Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, depois adicione a cebola e cozinhe lentamente por alguns minutos até ficar macia. Em seguida doure o alho, coloque o molho de tomate, manjericão e uma pitada de sal. Assim que levantar fervura, volte com as almôndegas ao molho, tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos ou até que o molho engrosse. Corrija com sal, se necessário.
Passo 3
Cozinhe o macarrão talharim De conforme a instrução da embalagem.
Passo 4
Misture o talharim cozido com as almôndegas, polvilhe com parmesão ralado e as folhas de manjericão.