Talharim com filé de peixe
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote Talharim De
- 300g de filete de merluza
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo salsa picada
- 3 colheres de azeitona preta sem caroço
- 1 colher de manteiga
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Talharim Integral
Modo de Preparo
1) Corte os filés de merluza em pedaços pequenos.
2) Doure o alho no azeite virgem e adicione o os filés. Frite o peixe por um minuto e acrescente o vinho branco.
3) Tempere com sal e pimenta e adicione as azeitonas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por no máximo 5 minutos. Quando estiver cozido, adicione uma colher de manteiga e um punhado de salsa picada.
4) Enquanto você faz o molho, cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
Finalização
Transfira o macarrão já cozido para uma travessa, coloque o molho por cima e misture bem. Sirva em seguida.