Talharim com filé de peixe

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote Talharim De
  • 300g de filete de merluza
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo salsa picada
  • 3 colheres de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher de manteiga
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
Talharim DE número 2

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Corte os filés de merluza em pedaços pequenos.

2) Doure o alho no azeite virgem e adicione o os filés. Frite o peixe por um minuto e acrescente o vinho branco.

3) Tempere com sal e pimenta e adicione as azeitonas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por no máximo 5 minutos. Quando estiver cozido, adicione uma colher de manteiga e um punhado de salsa picada.

4) Enquanto você faz o molho, cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.

Finalização
Transfira o macarrão já cozido para uma travessa, coloque o molho por cima e misture bem. Sirva em seguida.