à Carbonara

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500gr de Talharim caseiro DE n.01
  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado DE a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • creme de leite opcional

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Frite o bacon, até ficar crocante, Coloque o macarrão para cozinhar como instruções na embalagem. 

Passo 2

No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto adicionando a quantidade desejada de queijo ralado.

Passo 3

Quando o talharim estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura toda, mexendo bem. O calor da massa cozinha os ovos.

Passo 4

Adicione então o bacon frito (e o creme de leite, se quiser) sobre o macarrão e sirva. Delicie-se!