com Rúcula, Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Panceta

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 1/3 xícara de azeite extra virgem
  • 2 >xícaras de Rúcula cortadas em tiras
  • 1 ½ xícara de tomate seco picado
  • 90 g mussarela de Búfala cortada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado DE
  • 2 colheres de sopa de panceta frita

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhar a massa conforme instruções na embalagem. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo baixo e acrescente o tomate seco, a massa e a rúcula.

Passo 2

Desligue o fogo e acrescente a mussarela de Búfala.

Passo 3

Coloque em uma louça e acrescente por cima a panceta frita e o queijo ralado.