com Rúcula, Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Panceta
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 1/3 xícara de azeite extra virgem
- 2 >xícaras de Rúcula cortadas em tiras
- 1 ½ xícara de tomate seco picado
- 90 g mussarela de Búfala cortada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado DE
- 2 colheres de sopa de panceta frita
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhar a massa conforme instruções na embalagem. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo baixo e acrescente o tomate seco, a massa e a rúcula.
Passo 2
Desligue o fogo e acrescente a mussarela de Búfala.
Passo 3
Coloque em uma louça e acrescente por cima a panceta frita e o queijo ralado.