Talharim Cremoso com Salmão Defumado

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim da Massas De
  • 200g de salmão defumado
  • 100g de manteiga
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1/2 cebola picada
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
Talharim DE número 2

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Cozinhe e escorra o Talharim. Reserve.

2) Em uma panela refogue a cebola na manteiga, adicione o vinho e deixe evaporar. Em seguida acrescente o creme de leite, o salmão cortado em cubos finos e a noz moscada em pó. Deixe cozinhar até o salmão ficar cozido.

3) Tempere com o sal e adicione o talharim. Sirva em seguida.