ao Quattro Formaggi

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim DE
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de Sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gr de queijo mussarela
  • 100 gr de queijo prato
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 20/30 gr de queijo gorgonzola
  • Pitada de noz-moscada moída

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o Talharim DE conforme a instrução da embalagem.

Passo 2

Em outra panela derreta a margarina, junte 1 xícara de leite, deixe ferver o leite por uns minutos, acrescente os queijos e deixe derreter, depois colocar o sal, noz moscada, e por ultimo o creme de leite, ponha no fogo mas não deixa ferver.

Passo 3

Logo que retirar do fogo acrescentar ao macarrão e servir em seguida. Dica: Polvilhe com queijo Parmesão, pimenta preta e sirva com uma simples salada verde.