com Espinafre e Queijo de Alho

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 225g de tagliatelle De
  • 225g de folhas de espinafre
  • 2 colheres de sopa de molho de soja leve
  • 75g de queijo de alho e ervas
  • 45 ml de leite
  • sal e pimenta do reino

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o Tagliatelle conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e coloque de volta na panela.

Passo 2

Branqueie o espinafre em uma pequena quantidade de água até ficar murcho, e depois escorra bem, pressionando para secar com a concha de uma colher de pau. Pique com a tesoura.

Passo 3

Coloque o espinafre de volta na panela e acrescente o molho de soja, o queijo de alho com ervas e o leite. Coloque para ferver, mexendo até misturar. Tempere a gosto.

Passo 4

Quando o molho estiver pronto, coloque a massa por cima. Misture a massa e o molho e sirva quente.