com Espinafre e Queijo de Alho
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 225g de tagliatelle De
- 225g de folhas de espinafre
- 2 colheres de sopa de molho de soja leve
- 75g de queijo de alho e ervas
- 45 ml de leite
- sal e pimenta do reino
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o Tagliatelle conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e coloque de volta na panela.
Passo 2
Branqueie o espinafre em uma pequena quantidade de água até ficar murcho, e depois escorra bem, pressionando para secar com a concha de uma colher de pau. Pique com a tesoura.
Passo 3
Coloque o espinafre de volta na panela e acrescente o molho de soja, o queijo de alho com ervas e o leite. Coloque para ferver, mexendo até misturar. Tempere a gosto.
Passo 4
Quando o molho estiver pronto, coloque a massa por cima. Misture a massa e o molho e sirva quente.