à Peperonata
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 04 colheres sopa de azeite
- 01 cebola picada
- 05 pimentões vermelhos
- 02 vidros de molho de tomate DE
- 01 pitada de açúcar
- 06 colheres sopa de azeitona preta picada
- 01 lata de creme de leite
- pimenta-do-reino a gosto
- Sal
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Yakissoba
Lasanha
Modo de Preparo
Passo 1
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Passo 2
Junte os pimentões e o molho de tomate DE.
Passo 3
Mexa bem e tempere com o sal, a pimenta, o açúcar, a azeitona e 1/2 xícara de chá de água. Tampe a panela e apure.
Passo 4
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Passo 5
Retire o molho do fogo, despeje o creme de leite por cima e mexa bem. Despeje sobre o macarrão e sirva a seguir.