à Peperonata

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 04 colheres sopa de azeite
  • 01 cebola picada
  • 05 pimentões vermelhos
  • 02 vidros de molho de tomate DE
  • 01 pitada de açúcar
  • 06 colheres sopa de azeitona preta picada
  • 01 lata de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Sal

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha

Modo de Preparo

Passo 1

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Passo 2

Junte os pimentões e o molho de tomate DE.

Passo 3

Mexa bem e tempere com o sal, a pimenta, o açúcar, a azeitona e 1/2 xícara de chá de água. Tampe a panela e apure.

Passo 4

Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.

Passo 5

Retire o molho do fogo, despeje o creme de leite por cima e mexa bem. Despeje sobre o macarrão e sirva a seguir.