Cremoso ao Forno

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de talharim DE

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 vidro de molho de tomates De

  • 1 pacote de queijo ralado De

  • 200g de requeijão de sua preferência

  • 1 lata de creme de leite

  • 300g de presunto picado

  • 300g de mussarela picada

  • Sal e pimenta a gosto

 

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma panela aqueça o azeite. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.

Passo 2

Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.

Passo 3

Regue com o vinho e, com uma colher de pau, raspe bem o fundo da panela para soltar os queimadinhos – isso vai garantir sabor ao molho.

Passo 4

Em outra panela, cozinhe o Talharim Caseiro De conforme as instruções da embalagem.

Passo 5

Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.

Dica: Procure deixar o Talharim al dente.