Talharim com Camarão e Pesto de Pistache

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim De
100g de pistache sem casca
40g de parmesão ralado
12 camarões limpos e cortados ao meio
3 dentes de alho
1 copo de vinho branco
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Comece preparando o pesto. No liquidificador, bata o pistache, o queijo ralado, uma pitada de sal, 7 colheres de azeite e 1 dente de alho. Se necessário, adicione algumas colheres de água.

2) Pegue uma frigideira grande, coloque um fiozinho de azeite, 2 dentes de alho e os camarões, doure por dois minutos. Em seguida, adicione o vinho branco, mantendo o fogo bem alto, e continue cozinhando até que o camarão fique com cor rosa brilhante. Por fim, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.

3) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

Finalização
1) Misture bem o pesto de pistache e o camarão. Se necessário, você pode adicionar mais algumas colheres de sopa de água do cozimento do macarrão.

2) Escorra o macarrão e misture ao molho. Sirva em seguida.